X
restaurant moissac terrasse
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Le Cantalou
La Carte
Nos entrées
Pounti maison
Prix: 7.50€
7.50€
Assiette de charcuterie
Prix: 8.00€
8.00€
Salade Paysanne
Salade, bleu, jambon de pays, noix, croutons, tomates
Prix: 13.00€
13.00€
Salade de gésiers
salade, gésiers, tomates, croutons, œufs
Prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Nos plats à la carte
Servis uniquement avec des frites Supplément truffade 3€
Burger du cantalou
steak haché Salers, cantal fondu, tomates, salade, sauce au bleu
15.50€
15.50€
Saucisse du Cantalou
15.50€
15.50€
Confit de canard sauce poivre vert
17.50€
17.50€
Bavette de bœuf sauce au bleu
19.50€
19.50€
Proposé par
Les régionaux
Truffade salade
10.00€
10.00€
Jambon cru, truffade, salade
15.50€
15.50€
Tripoux Naucellois
15.00€
15.00€
Assiette de frites
3.00€
3.00€
Assiette de salade
2.50€
2.50€
Proposé par
Les pizzas
4 fromages
tomate, fromage de chèvre, cantal, bleu d'auvergne, st nectaire
11.50€
11.50€
Romaine
tomate, jambon blanc, fromage
11.00€
11.00€
Royale
tomate, jambon blanc, champignons, fromage
11.50€
11.50€
Auvergnate
tomate, fromage de chèvre, lardons, crème
11.50€
11.50€
Merguez
tomate, merguez, fromage
11.50€
11.50€
Cantalouse
tomate, jambon blanc, cantal, bleu d'Auvergne, crème
11.50€
11.50€
Larzac
tomate, roquefort, jambon blanc, cerneaux de noix, fromage
12.50€
12.50€
Fermiere
crème, jambon blanc, lardons, champignons, fromage
12.00€
12.00€
Chévrou
crème, fromage de chèvre, miel, fromage
12.00€
12.00€
Montagnarde
crème, lardons, st nectaire, fromage
12.00€
12.00€
Proposé par
Menu enfant
10€
pour les moins de 12 ans
entrée
Rosette
plats
Cordon bleu/frites
ou
Jambon blanc/frites
desserts
Coupe 1 boule
ou
Glace smarties
Proposé par
Menu du terroir
26€
entrée + plat + fromage + dessert 26€ entrée + plat+ fromage ou dessert 23€
entrées
Salade paysanne ( salade, bleu, jambon de pays, noix, croutons, tomates)
ou
Pounti maison
ou
Assiette de charcuterie
plats
Bavette de bœuf sauce au bleu
ou
Saucisse du cantalou
ou
Tripoux naucellois
Fromages
desserts
Cornet de murat chantilly, glace vanille coulis de chocolat
ou
Coupe du puy-mary, fraise, myrtille, framboise, chantilly
ou
Panna cotta coulis de framboise
Proposé par
Accueil
Le Restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X